четверг, 8 июня 2017 г.

Примитивные? зайцы

Через ИГ Ольги Латышевой вышла на ИГ Татьяны Кузнецовой и зависла на ее примитивах. Как всегда, увидев что-то новое, захотелось повторить. Начала с грустных зайцев. Это их так сама Таня назвала)
А т.к. я теперь играюсь с новым зверем "Инстаграм", то уже показывала их там. Раскроила трех зайцев, уже заранее представив кому могу их подарить.
Вот такая расчлененка получилась:)

 Руки оказалось сложнее пришивать. Справилась. Мне понравилась идея, что не надо полностью набивку делать на лапках. Кайфовала, когда делала утяжку. Не сложно, а какой эффект. Сверяла каждый шаг по видео-МК на Ютубе, но уши не удалось ровно пришить. Я даже сомневалась (пока не начала красить), похоже ли на зайцев то, что у меня получилось.
Покрасила фигурки кофе с клеем и корицей. Оставила сушиться вначале сидя, а потом подвесила на балконе.
 Пока зайцы сохли - шила им одежку. С заплатками.
И вот, наконец, дело дошло до лиц...Рисовала акрилом. Щеки плохо "растекались" в следующий раз попробую акварелью. Техника рисования одна, а лица разные получились. Вот она сила ручной работы:)

Еще пара штрихов, вернее усов и зайцы готовы к фотосессии.
Утром удалось солнышко поймать.
Вот они, красавцы, вместе и по отдельности...





Вот такой примитивный мир:)
Кстати, я участвую в июньском СП в ИГ вместе с Татьяной Присоединятесь. Еще успеете сшить котиков, лягуху и тритона. Ведь некоторые, кто знает о СП с самого начала, еще даже и не приступали. (Мои котики ждут МК по одежке - он выйдет завтра).
А лучшее, конечно, впереди!

2 комментария:

  1. Женя, какие у тебя харАктерные примитивные зайцы получились. Яркие личности - это точно!!!

    ОтветитьУдалить